Vereinsausflug 2019 Leipzig

Kategorie: Veranstaltungen

Freitag, 15.11. bis Sonntag, 17.11.2019

Leipzig

Leipzig ist einzigartig: Hier trifft Tradition auf Dynamik, ursächsische Gemütlichkeit auf Hightech-Business, klassische Kultur auf Avantgarde. Sie erleben eine weltoffene Atmosphäre und viel Raum für Kreativität und neue Ideen, denn hier liegt alles Gute so nah: Kulturhighlights für Musik- und Theaterfreunde, Shopping in modernen Kaufhäusern oder in historischen Passagen und Höfen, entdeckenswerte Museen und Galerien und natürlich legendäre Kneipenmeilen!

Fahrt: Busunternehmen Alois Pfeffer, Zenting

Quartier: Motel One Leipzig-Augustusplatz, Ritterstraße 4, D-04109 Leipzig

Leistungen:

• 2 ÜN + 2 F im EZ, oder DZ, oder FZ 1, oder FZ 2

(Familienzimmer FZ 1 = 1 Kind FZ 2 = 2 Kinder unter 6 Jahren im Zimmer)

• sämtliche Busfahrten
  • Stadtführung Leipzig
  • Picknick-Brotzeit bei Hin- und Rückreise

Hinreise: Abfahrt: Freitag, 15.11.19, 13: 30 Uhr, Betriebshof Alois Pfeffer, Zenting

Rückreise: geplante Ankunft in Zenting: Sonntag, 17.09.19, 19:00 Uhr

VZ = Vollzahler (Erwachsene) ER = Ermäßigt (Schüler, Studenten, Azubi, Rentner)

Die angegebenen Preise gelten pro Person für die oben angegebenen Leistungen.

EZ VZ

DZ VZ

DZ ER

FZ 1

FZ 2

230

240

Anmeldung: Eintrag in die entsprechende Liste im Vereinsheim Fußball oder Tennis:

Name, Vorname und Kennzeichnung VZ/ER

Name, Vorname, Kennzeichnung EZ VZ oder DZ VZ oder DZ ER oder FZ 1 oder FZ 2

falls bekannt: Bitte Zimmerpartner mit angeben.

Bezahlung:    Das Hotel muss im Voraus bezahlt werden. Kostenfreie Stornierungen sind bis zum

31.10.2019 möglich.

Bitte den entsprechenden Reisepreis (Tabelle) bis zum 10.10.2019 mit dem Vermerk:

„SVZ Vereinsausflug 2019 Leipzig“ auf das Konto bei der Sparkasse Freyung-Grafenau

überweisen:

SV Zenting 1963 e.V.

BIC:     BYLADEM1FRG

Wir laden alle Mitglieder recht herzlich zu dieser schönen Reise ein. Gerne dürft ihr auch Nichtmitglieder zur Teilnahme ansprechen.

Mit freundlichen Grüßen,

die Vorstandschaft